jueves, 14 de marzo de 2013

Croissanitos

La segunda recetilla de hoy!!! Buenísma tambíén y súper sencilla de hacer!! 

Un desayuno o merienda para chuparse los dedos!!









Preparación de los croissanitos

Primero de todo precalentamos el horno a 160º

Estiramos la masa de hojaldre y cortamos triángulos en ella y una pequeña rajita en la base del triángulo.




En el lado más ancho colocamos una cucharadita pequeña de Nutella o dulce de leche.



Enrollamos el croissant comenzando por la base, es decir por el lado más ancho, cuidando de cerrarlo bien para que no se salga chocolate ni el dulce de leche al hornearlo.



Los pincelamos con el huevo y al horno durante unos 20-25 mins, dependiendo del horno, hasta que veáis que están bien infladitos y tostaditos.


Preparación del almíbar

Mientras se hornean nuestros croissanitos, preparamos  el almíbar.
 Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y el extracto de vainilla a fuego lento hasta que hierva.
Una vez fuera del horno  los pincelamos con el almíbar y ponemos la decoración que queramos, yo he puesto virutas de chocolate a los de Nutella, y  azúcar glas a los de dulce de leche. Y finalmente los dejamos enfriar por completo, o no... Porque están tan buenos calentitos!! jajaja





Buenísmosssssss!!!!! ñaaammmmmm!!!



2 comentarios :

  1. Flor! Quina pinta. Mañana intentare hacerlos..seguro q en mi casa vuelan! Y no por culpa mia! Jejej ya te dire aver..un besitooo

    ResponderEliminar
  2. jajajaja Me lo imagino!!!! jajaja!!! Ya me dirás!

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Espero tu comentario :)

jueves, 14 de marzo de 2013

Croissanitos

La segunda recetilla de hoy!!! Buenísma tambíén y súper sencilla de hacer!! 

Un desayuno o merienda para chuparse los dedos!!









Preparación de los croissanitos

Primero de todo precalentamos el horno a 160º

Estiramos la masa de hojaldre y cortamos triángulos en ella y una pequeña rajita en la base del triángulo.




En el lado más ancho colocamos una cucharadita pequeña de Nutella o dulce de leche.



Enrollamos el croissant comenzando por la base, es decir por el lado más ancho, cuidando de cerrarlo bien para que no se salga chocolate ni el dulce de leche al hornearlo.



Los pincelamos con el huevo y al horno durante unos 20-25 mins, dependiendo del horno, hasta que veáis que están bien infladitos y tostaditos.


Preparación del almíbar

Mientras se hornean nuestros croissanitos, preparamos  el almíbar.
 Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y el extracto de vainilla a fuego lento hasta que hierva.
Una vez fuera del horno  los pincelamos con el almíbar y ponemos la decoración que queramos, yo he puesto virutas de chocolate a los de Nutella, y  azúcar glas a los de dulce de leche. Y finalmente los dejamos enfriar por completo, o no... Porque están tan buenos calentitos!! jajaja





Buenísmosssssss!!!!! ñaaammmmmm!!!



2 comentarios :

  1. Flor! Quina pinta. Mañana intentare hacerlos..seguro q en mi casa vuelan! Y no por culpa mia! Jejej ya te dire aver..un besitooo

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  2. jajajaja Me lo imagino!!!! jajaja!!! Ya me dirás!

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Espero tu comentario :)