miércoles, 10 de abril de 2013

Tarta de queso y Manzana

Hello compis!!! 

Ya pasó semana santa, la primavera cada vez se va cercando más, al menos, nos deja ver más ya ese solete que nos gusta tanto!!


La receta que os pongo hoy es 100% recomendable!! Buenísma!!


Y es que a quién le guste la tarta de queso y la manzana, va disfrutar de lo lindo!! Por que le da un toque tan bueno la manzana al queso... ñaammm!! 


A mi padre le encantó, a mi madre ni te cuento... hasta mi abuela, que no dejó ni las miguitas... jajaja!! 


Fue todo un éxito, y eso que era la primera vez que la hacía, y no estaba yo muy segura... pero... quedó genial!! Y yo fiuuuuuuu!!! que descanso... 


No os pasa que hasta que no veis la cara de los demás no podéis relajaros? A mi siempre... jajajaja!! Pero en fin... gajes del oficio.


Aquí os dejo la recetilla!!
















Preparación Tarta de Manzana

Precalentamos el horno a 180ºC, posición arriba y abajo.

Empezamos con la rectilla... Batimos los huevos en un bol junto con el azúcar hasta que se forme una crema espumosa.

Luego, añadimos la harina, la canela y la levadura previamente tamizadas, y mezclamos bien para que quede bien integrado todo. 

Ahora añadimos el extracto de vainilla y mezclamos bien. Incorporamos el queso y batimos hasta que quede una crema suave.

Pelamos las manzanas, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa (yo las embadurné con un poco de queso crema antes, ya que si no se pueden ir al fondo por el peso).

Untamos el molde con mantequilla o aceite y vertemos la masa.  Lo dejamos en el horno unos 45 minutillos más o menos con solo calor abajo y la bandeja un poquito más arriba del medio.

A la media hora insertar un palillo en el centro para ver como va. Dejamos enfriar por completo y, después lo pasamos al frigorífico.

Ya veréis que rica está!!! 







Espero que la probéis de hacer!! Os encantará!!


Un besete!





3 comentarios :

Espero tu comentario :)

miércoles, 10 de abril de 2013

Tarta de queso y Manzana

Hello compis!!! 

Ya pasó semana santa, la primavera cada vez se va cercando más, al menos, nos deja ver más ya ese solete que nos gusta tanto!!


La receta que os pongo hoy es 100% recomendable!! Buenísma!!


Y es que a quién le guste la tarta de queso y la manzana, va disfrutar de lo lindo!! Por que le da un toque tan bueno la manzana al queso... ñaammm!! 


A mi padre le encantó, a mi madre ni te cuento... hasta mi abuela, que no dejó ni las miguitas... jajaja!! 


Fue todo un éxito, y eso que era la primera vez que la hacía, y no estaba yo muy segura... pero... quedó genial!! Y yo fiuuuuuuu!!! que descanso... 


No os pasa que hasta que no veis la cara de los demás no podéis relajaros? A mi siempre... jajajaja!! Pero en fin... gajes del oficio.


Aquí os dejo la recetilla!!
















Preparación Tarta de Manzana

Precalentamos el horno a 180ºC, posición arriba y abajo.

Empezamos con la rectilla... Batimos los huevos en un bol junto con el azúcar hasta que se forme una crema espumosa.

Luego, añadimos la harina, la canela y la levadura previamente tamizadas, y mezclamos bien para que quede bien integrado todo. 

Ahora añadimos el extracto de vainilla y mezclamos bien. Incorporamos el queso y batimos hasta que quede una crema suave.

Pelamos las manzanas, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa (yo las embadurné con un poco de queso crema antes, ya que si no se pueden ir al fondo por el peso).

Untamos el molde con mantequilla o aceite y vertemos la masa.  Lo dejamos en el horno unos 45 minutillos más o menos con solo calor abajo y la bandeja un poquito más arriba del medio.

A la media hora insertar un palillo en el centro para ver como va. Dejamos enfriar por completo y, después lo pasamos al frigorífico.

Ya veréis que rica está!!! 







Espero que la probéis de hacer!! Os encantará!!


Un besete!





3 comentarios :

Espero tu comentario :)